Este blog está creado para compartir, para crear, saborear y disfrutar.

¿Por qué no regalar un olor y un sabor?, ¿por qué no creamos hogar?, ¿por qué no disfrutar de las pequeñas cosas? Como una mañana con olor a bizcocho, o una tarde de tarta y chocolate o cualquier día con una sencilla crema de verduras...
Hoy en día, no nos paramos a disfrutar de ellas; no tenemos tiempo para prepararlo, no sabemos, o no queremos... ¿Porqué no empezar a hacerlo?

Os animo a compartir las pequeñas alegrías del día a día

Calabacines rellenos

Ingredientes:

1 calabacín
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 tomates
1/4 de carne picada
Para macerar la carne:
Ajo, perejil, un huevo y leche

Pasos:

Macerar la carne:
1. Echarle ajo, perejil, un huevo y leche. Déjala en la nevera un día
Preparar los calabacines
1. Córtalos en 4 rodajas grandes
2. Vacía el calabacín, dejando al menos un cm. de grosor
3. En una sartén, sofríe el ajo y la cebolla, cuando esté la cebolla pochada añade la carne picada
4. Cuando la carne vaya cogiendo color, añade la carne del calabacín
5. En el momento en que todo esté blandito añade el tomate triturado y sin piel
6. Introduce todo en los calabacines vacíos y mételo en el horno durante 15-20 min.
7. Puedes añadir queso y gratinar

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