Este blog está creado para compartir, para crear, saborear y disfrutar.

¿Por qué no regalar un olor y un sabor?, ¿por qué no creamos hogar?, ¿por qué no disfrutar de las pequeñas cosas? Como una mañana con olor a bizcocho, o una tarde de tarta y chocolate o cualquier día con una sencilla crema de verduras...
Hoy en día, no nos paramos a disfrutar de ellas; no tenemos tiempo para prepararlo, no sabemos, o no queremos... ¿Porqué no empezar a hacerlo?

Os animo a compartir las pequeñas alegrías del día a día

Merluza al horno con salsa de almendras

 

Ingredientes:

- 4 filetes de merluza
- 8 almendras
- 2 ramitas de perejil
- 2 patatas
- 1 cebolla
- harina
- sal
- 3 rebanadas de pan
- 1 vaso de vino blanco



Pasos:

1. Pelar las patatas y freírlas sin que lleguen a dorarse. Colocarlas en una fuente de horno
2. Rehogar la cebolla muy picada en aceite con el vaso de vino blanco hasta que quede reducido a la mitad
3. Freír las rodajas de pan y machacarlas con las almendras, el perejil y el ajo en un mortero
4. Añadir el "machacadito" a la sartén de la cebolla
5. Sazonar la merluza y pasarla por harina
6. Freír dos minutos de cada lado para que no se haga completamente
7. Disponerlo todo en la fuente de horno encima de las patatas y hornear durante 5 minutos a fuego medio.

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